創辦人的話

讓星星之火得以發亮,讓愛改變世界

“阿sir,我呀爸咁樣我都唔知點照顧佢”

20年的醫護工作生涯,這句話已聽得多過吃飯,每次家人有這句話,我感受到的,是家人的無助,不知所措…

那時外於我的制服,我的職責,加上我有限知識,我能做的能有幾多,一張張暫別的的面孔,於到達醫院後,留下的只有無奈。

“種下助人的種子”

護您網的誕生,讓我能在”前”線,改為向”深”度進發,就像當父親經營老人院,小時間種下幫助別人之心,感恩。辭去公務員工作後,種子方向發芽,有幸修畢讀心理學後,令我更懂得進入人世間深深處,處理人們無助不知所措

 

“任何事情,你行了一小步,對世界也有影響”

在寫這”創辦人的話”時得悉一朋友發生車禍,身體嚴重受傷,需加護顧,”心”、”身”皆需處理,就像天亮突然變成黑暗,處理黑暗,容易嗎?
告訴你,很困難,但我相信,只要能帶著慈悲之心,加上自我歷練,就像護您網服務的信念,陪伴照顧者於黑暗找到一片光,改變命運,改變世界。

我們的願景

提供人性與科技的結合, 為世界建立照顧者支援平台

我們的使命

我們凝聚跨專業,建立不同方案, 迎接每個挑戰

我們的價值觀

我們的價值觀

我們同心合力,為香港人創造目標,一起前行。

我們的使命

我們凝聚志同道合的人,建立不同社群, 重塑及共創香港的未來。